任重道遠

「思定劇社」是一個非牟利組織,一切經費來源皆從教友募捐所得。正因如此,為堂區教友服務,不單能覆行我們劇社宗旨 ─ 以戲劇傳播福音,更能讓我們對堂區作出一點點的回饋,當中以堂區巡迴演出為最佳例子。好像在2002年五、六月其間,「思定」在多個堂區巡迴演出短劇《阿Mee阿嬤》,更幸獲堂區教友們的熱烈歡迎。

另外,「思定」亦會因應個別堂區之需要而提供協助,好像在2001年10月的南九龍鐸區佈道大會中,「思定」便為大會編寫話劇《天使的禮物》;而在2002年教區傳教節佈道大會中,「思定」亦為大會製作了《祂讓我看見》

2006年及08年演出已故教宗若望保祿二世,以家庭為主題的劇作「珠寶店」。另外, 在07年演出由夏其龍神父創作的香港初期教會傳教故事「海不揚波」。

因此,如 貴堂區或團體有意善用戲劇媒介以收福傳之效,歡迎聯絡本屆(2008-2009年度)幹事會:

會長: 宏潤梅 聯絡電話: 9493 0220
副會長: 林偉年 聯絡電話: 9211 4759
財政: 杜玉燕  
靈修: 吳啟臨  
出版: 何灝東  
康樂: 丁美森  
文書: 吳志浩